terça-feira, 16 de julho de 2013

Saindo da área de conforto!



Na boa! Escrever só receitas de cupcakes cansa :) ! Que tal aprendermos como fazer o doce preferido dos mexicanos? Todos de acordo? Ok, vamos começar =3 !




                               LOS CHURROS CON CANELA Y SALSA DE CHOCOLATE.                                      


Esta receita eu aprendi assistindo kitchen boss com o dono da Carlo´s Bakery, Buddy Valastro, no TLC (travel and living channel), que na via embratel é o canal 107, pra quem quiser acompanhar também. Vamos começar!


Ingerdientes:
  • 1 xícara de água
  • ⅓ xícara de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ colher de chá de baunilha
  • Óleo vegetal, para fritar
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Grande caiena pitada

Para o molho de chocolate:
  • ½ xícara de creme de leite
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de pedaços de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ¼ colher de chá de ancho pimenta em pó ou caiena
  • ¼ de canela em pó

     Instruções para os churros :


  1. Em uma panela média, misture a água, a manteiga, o açúcar mascavo eo sal. Coloque panela em fogo médio e leve a mistura para uma fervura.
  1. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau. Cozinhe e mexa até formar uma bola e se afasta dos lados da panela. Desligue o fogo e adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem com uma colher até que o ovo está completamente incorporado. Em seguida, adicione a baunilha.
  1. Transfira a massa para um saco de confeitar com uma grande ponta da estrela.
  1. Aqueça 3 centímetros de óleo em uma panela profunda a 375 graus F.
  1. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a canela ea pimenta de Caiena.
  1. Quando o óleo estiver pronto, cano de 4 "toras de massa no óleo quente (você pode precisar torcer o saco de confeitar para obter a massa para liberar ou usar uma faca afiada ou tesoura para cortar livre), um pouco de cada vez para cerca de 2 minutos ou até dourar dos dois lados, virando uma vez. Escorra em papel toalha. óleo de retorno a 375 graus antes de acrescentar próximo lote de massa.
  1. Polvilhe Churros quentes com a mistura de canela e açúcar para o revestimento. Sirva quente com molho de chocolate para mergulhar.

       Dica: Mantenha churros quente enquanto você frite-os em grupos, colocando-os em um forno de 250 graus, até        que esteja pronto para servir
        
        Para fazer o molho de chocolate:
  1. Em uma panela, aqueça o creme pesado médio e açúcar em fogo baixo, mexa até o açúcar se dissolver, adicione uma pitada de sal. Adicione o chocolate ea manteiga e mexa constantemente até que ambos são derretidos e combinado. Misture a baunilha, pimenta em pó e canela e retire do fogo.Despeje em uma tigela e sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário